Monthly Archives: 七月 2014

初中生與高富帥奉子成婚 10天后發現其劈腿離婚

中新網7月23日電 據臺灣“東森新聞雲”報導,臺北市16歲少女“嘉嘉”懷孕後放棄學業和其18歲的男友步入禮堂,不料才10多天的時間,“老公”就劈腿並吵著要跟她離婚。

據報導,嘉嘉完婚後頭幾天還不停在臉書貼一些“覺得被愛好幸福”的文章,沒想到才10多天的時間,“老公”就劈腿,嘉嘉原本幸福洋溢的臉書瞬間又被“我們之間的愛情去哪了?”等系列抱怨文刷屏。

義診金城武樹 日皇樹醫不樂觀

金城武樹

台東池上的金城武樹被颱風吹倒,各界緊急救治。日本天皇御用樹醫生山下得男等人,昨天應長榮航空邀請免費義診,肯定急救措施,但形容金城武樹如同車禍重傷患,並不樂觀,提供3項建議協助改善樹況。

王晶女兒王子涵闖娛圈 「全裸沒問題」

綜合時事8825728-3492858.jpg

王晶女兒王子涵今年加盟莊思敏投資的經理人公司,日前她穿上比基尼秀出32C身材與陽光玩遊戲,並透露「胸」懷大志的計畫,不靠父蔭用六年時間在娛圈闖名堂,更揚言全裸演出也沒有問題!

24歲的王子涵日前穿比基尼在沙灘大秀32C身材,她表示今年加入莊思敏投資的經理人公司,主力做模特兒工作及拍攝電影,她透露會嘗試拍攝微電影飾演男人,又自嘲是男人婆。問到將來會否接受電影角色需全裸?她直言:「全裸沒問題,但要三點不露。」

復興航空重大意外 民航局証實迫降失敗

架復興航空GE-222從高雄飛馬公班機,驚傳迫降澎湖縣湖西鄉西溪村,民航局今(23)晚証實該班機迫降失敗。

正妹電音團「Perfume」超愛台! 隔5個月3度訪台開唱

日本正妹電音團「Perfume」人氣超夯,今年2月才來台參加KKBOX演唱會的她們,也宣布即將於10月31日三度來台開唱!她們近來在新歌 《Cling Cling》MV中,穿上優雅的藍色中國風旗袍,露出修長美腿相當吸睛,對於能再次來台灣開唱,3位女孩也興奮直呼超期待。

Perfume的演出常結合高科技立體投影技術,加上3人精湛的舞蹈演出,到世界各國演出時都掀起一股熱潮,2012年首次來台開唱,門票開賣不久隨即被 秒殺一空,今年初才訪台的她們,日前也確定將在10月31日在TICC(台北國際會議中心)3度開唱,而台灣也是這次海外巡演的第一站。

正在籌備第5次日本巡迴演唱會的Perfume,預定8月1日從家鄉廣島開始巡迴,新歌《Cling Cling》MV風格與過往不同,服裝造型為優雅的中國旗袍,更加進大量亞洲各國元素,展現亞洲的神秘風情。而《Perfume WORLD TOUR 3rd》門票於27日中午12點起在全台FamiPort機台開賣;網路購票則於同日下午2點開賣。

厄瓜多怪物級「巨型蚯蚓」 竟長1.5公尺!

綜合時事厄瓜多 巨型蚯蚓.jpg

『巨型蚯蚓』奇趣發現以前也有介紹過,但圖片不給力,今(20)天這照片相當的清晰,讓大家近距離看看這怪物級』 巨型蚯蚓』。搞一個大鉤子,你甚至可以釣大白鯊。

彰化女童容妹陷昏迷 網友幫忙集氣加油!

彰化一名將從幼稚園畢業女童,不明原因陷入昏迷,昏迷指數只有3分,憂心家屬為她在臉書上成立「集氣」活動,盼藉由網友給「容妹」祝福讓她能儘快甦醒,順利參加本週五的畢業典禮,吸引近千熱心網友關切,令家屬感動說謝!

彰化基督教醫院指出,根據幼稚園老師描述,就讀大班的「容妹」即將畢業,不料在本月十七號下午兩點多午睡時間,睡到一半突然出現嘔吐現象,疑似被嘔 吐物嗆到,容妹的臉部立即呈現發酣現象,當場施以「哈姆立克法」與CPR給予急救,但是「容妹」到院前已經呈現瞳孔放大,無心跳與血壓等沒有了生命跡象; 經急救約十三分鐘後,才恢復心跳與血壓;彰化縣副縣長柯呈枋得知後,會同教育處與社工人員前往醫院探視,並為家屬與容妹加油打氣!縣府教育處黃敏宜科長表 示,容妹目前在彰基兒童醫院小兒加護病房觀察中,經急救後昏迷指數只有3分,令家屬十分擔憂。

「容妹」的家屬則在臉書上成立「集氣」活動!拜託大家一起來集氣,希望藉由各界的力量,能夠讓奇蹟趕快出現,喚醒容妹!為「容妹」祈福,能夠順利參加二十五日的畢業典禮,訊息一Po上網之後,立即吸引近千熱心網友上網祝福與關切,令家屬感動的說謝謝!

資料來源:中廣新聞網

千萬別惹馬路三寶! 路倒哥「假車禍成真」被大嬸輾過

綜合時事d674692.jpg

製造假車禍的方式千百種,之前高雄的「助跑姐」就因為過程實在太瞎,慘遭網友們瘋狂揶揄。不過,以下這支影片可不是鬧著玩的,影片當中,一名「路倒哥」打算製造假車禍,結果弄假成真,不只被駕車的大嬸直接輾過,更慘遭來回輾壓,下場淒慘。

歡迎大家參與影片點閱活動,動動您的滑鼠,就可以幫助更多失智長輩找到回家的路!

根據統計,台灣目前大約有20萬個家庭有成員罹患失智症,如果沒有防護措施,將有超過­40%的走失老人將找不到家,衍生出許多家庭及社會的問題。

因此台灣大哥大基金會特別與老人福利推動聯盟、畢嘉士基金會等公益團體合作,首度運用­最新的NFC技術開發防走失智慧手環,提供創新且使用方便的協尋系 統,透過手環內的N­FC電子標籤,快速與民眾的智慧型裝置互動,並經由GPS定位查詢最佳安置地點,或是­自動通知相關協尋服務中心人員,使協尋通報更 為簡化快速,提升民眾幫助走失者的意願。

NFC防走失智慧手環首批預計發出4,000份供雙北及屏東地區的民眾申請,未來將陸­續擴增到其他縣市。有需要的民眾可以向老人福利推動聯盟申請。

「讓我當妳的腳」 四川奶奶5年來揹孫女上學從未遲到

感人祖孫情!大陸四川省宜賓市南溪區66歲老奶奶向其友,為讓不良於行的孫女邱方梅能順利上學,每天揹她走4公里的崎嶇山路,5年來風雨無阻,從未遲到。 孫女說,「別人都說讀書一定要對得起自己的腳,要用功才行。而我卻跟人家不同,我要好好學習,才對得起奶奶和奶奶的腳。」